被老婆趕出房門睡沙發 寶寶包尿布陪躺「一起打仗」網笑翻

夫妻關係總是床頭吵、床尾和,但丈夫平時若沒好好「安太座」,今晚可能就「回不了床」。一名男網友日前就被老婆趕出房間,只好委屈睡沙發,不料這時兩個兒子卻跟著一起躺,讓原PO不禁讚在心裡「果然沒白疼」!

一名男網友在臉書社團《爆廢公社二館》發文分享,自己日前被老婆趕出房門,只好跑去睡沙發,沒想到兩個年紀還小的兒子,看到爸爸一個人躺在那,決心「包著尿布也要跟老爸一起」,客廳大大的L型沙發瞬間「客滿」,「這兩個小的,總是不讓我失望,都會跟著林北同進退,果然沒白疼他們」,這揪心的一幕讓他感到很驕傲,並喊話老婆「父子同心不向惡勢力低頭」。

圖/擷取自《爆廢公社二館》

照片曝光後,笑翻一大票網友,「買L沙發絕對是正確的」、「平時到底多疼孩子呀」、「原來疼老婆的時間都拿去疼兒子了」,也有眼尖的網友發現,照片裡父子三人都剛好穿著「迷彩色」的衣物,留言大讚「原來父子三人已經做好打仗的準備了」。

相關文章

分享