影/韓先生來敲門最新預告 勇敢抗癌青年

韓國瑜繼續推出下鄉訪查影音內容!最新第六集是探望抗癌年輕人 ,非常感人激勵人心!

韓先生來敲門最新預告-【勇敢抗癌青年】本週我想介紹一位年輕人給大家認識:Henry,一位20歲的國防大學軍校生,原本立志成為軍人,卻因為在2020年三月確診鼻咽癌4期A型而被除役。病魔不但讓他痛苦萬分、徹夜難眠,治療的過程更是充滿艱辛,不僅皮膚嚴重燒傷、脫皮,吞嚥時也常伴隨著劇痛,導致變得非常厭食。如此年輕的靈魂,因為這場大病,對生命有了不同層次的認知,幸好,Henry的女友小綠一路始終不離不棄的陪在他身邊,如今Henry的身體逐漸恢復健康,他與小綠一起開了一個Podcast頻道「好享簡單」,裡面記錄了Henry一路走來面對疾病的心路歷程,小綠也分享了許多陪伴者的心聲。本週讓我們一起敲開生命鬥士的大門,看看Henry如何以自身經歷陪伴相同的癌症病友、分享治療的點滴,安慰、鼓勵大家一起堅持下去!

(鍋編)

相關文章

分享