丁允恭遭監院開鍘後 Y女現身爆料他恐怖情人行徑

前總統府發言人丁允恭去年身陷桃色風波請辭下台,監察院調查4個多月,認為丁的行為構成性騷擾,有辱官箴,傷害政府信譽及公務員形象通過彈劾。(中時資料照片)

前總統府發言人丁允恭遭監察院彈劾任職高雄市新聞局長時,與女記者Y女在辦公室嘿咻且事後還騷擾對方,丁男坦承在上班時間做「不宜行為」但否認性騷擾,懲戒法院24日判決撤職,停止任用2年。先前和丁允恭交往,並爆發桃色風波的Y女,24日也在節目上現身,控訴丁允恭恐怖情人的行徑。

Y女在政論節目《這!不是新聞》中表示,她覺得坐在這邊很丟臉,因為這是私事,她也不想再因為這個哭泣,並指當初自己是主動和丁允恭提出分手,但丁不能接受,所以想公開2人之間的關係。

Y女更爆料,當以前擔任地方記者時,那時候丁允恭做了一件事情,讓她印象十分深刻,就是他把起開車到柴山,並威脅她,若2人分手,「現在他車一開,我們就撞死」。Y女直言,每次她要提分手,丁允恭的反應都十分激烈,自己始終不能真正脫離他,後來她到台北工作,受到電視台重用時,丁允恭對他騷擾又更嚴重了,當時丁還對Y女說,「一邊看著她的影片,一邊滿足自己」,後來2人分手,Y女結識新的男友之後,丁允恭也對此非常不服氣,並公開照片,似乎想表達「這個女生還是我的」,而Y女對於丁允恭的用意也十分不解。

此外,監院24日表示,丁男2017年4月5日與嚴女結婚後,仍未停止騷擾Y女, 未能保持端正品德、潔身自愛,行為不檢、有辱官箴,行為嚴重失當 ,傷害政府信譽及公務人員形象,因違失情節重大,通過彈劾後移送 懲戒法院審理。

李培睿 報導

相關文章

分享