Y女淚控丁允恭逼墮胎:我被拖去婦產科雙手銬住 大老婆終吐實情

前總統府發言人丁允恭遭彈劾任職高雄市新聞局長時,與女記者在辦公室多次發生性行為,且事後還騷擾對方,但丁允恭否認性騷擾,懲戒法院24日判決撤職,停止任用2年。Y女則現身指控,丁允恭在第一次懷孕時,騙她去醫院墮胎,被銬在手術台上。對此,丁允恭妻子蔣婕妤24日深夜回應,能否請何女指出究竟是哪一家台灣的醫院,可以做出這種違法行為?

對於懷孕後墮胎始末,Y女24日在東森財經台《這!不是新聞上》表示,當初第一次懷孕後,她在愚人節當天告知丁允恭此事,但丁允後不相信,還以為她在開玩笑,丁反問「不是有吃避孕藥嗎?怎麼還懷孕?」妻子還嗆她反問,怎麼不會讓自己不懷孕,丁允恭為了不讓懷孕事情影響他未來仕途,就叫她把孩子拿掉。

Y女強調,自己有吃事前藥,但因為自己先前是跑社會線記者,生活作息很不規律,所以有時候吃的時間不對,意外懷孕她也沒辦法。她其實是很想把小孩生下來的,當時懷孕照超音波,已經能看出寶寶的形狀了,話說至此,Y女忍不住失聲哽咽,原本想小孩生下來後,辭掉記者工作回家鄉顧小孩,但被丁允恭強硬拒絕。

她自己也因為丁允恭身居要職,也不敢跟朋友說這件事,真的很害怕被大家知道這件事情,但最初其實是想把小孩生下來的。

Y女並強調,丁允恭還欺騙她墮胎,當時第一次懷孕,丁允恭拖她去婦產科醫院,丁允恭騙她去換衣服,但換完衣服就被架在手術台上面,手被銬住。她說,自己向護士小姐表示,不想把寶寶拿掉,不想看到自己的第一個孩子,被血肉模糊的從身體拿出來。讓Y女更心寒的是,墮胎後當下,丁允恭還厲聲說,「妳跟妳的孩子,就是我的累贅,所以一定要拿掉」,戀情又不能公開檯面化,還提醒她,這5天都不能聯絡他,Y女忍不住失聲哭訴,當時覺得自己很下賤。

當時周刊踢爆,丁允恭坦承第一次懷孕時,確實有向女方表示不適合把孩子生下,就算生了兩人也不一定能在一起,也有陪她到醫院拿掉小孩。

蔣婕妤24日深夜回應。關於墮胎部分,自最初起我先生就只知道第一次的墮胎,也是在兩人討論過後所做之決定,何女稱被我先生「騙去」醫院,接著就被銬在手術台上,我想請問,能否請何女指出究竟是哪一家台灣的醫院,可以做出這種違法行為,墮胎手術必須要當事人同意,何女的編劇能力,是否該加強一下?還是她是活在還有密醫時代的50年前?

再來,我先生當然有負擔第一次兩人合意的墮胎手術費用,至於第二次她稱我先生沒有負擔的手術費用,是因為她當初根本沒有告知我先生她懷孕,事隔多時、何小姐自己動完手術後,才告知我先生,甚至第三次的墮胎,我先生直到鏡週刊去年9月份報導才知情,又要我先生如何負擔他根本不知道存在過的手術費用?

最後,何小姐稱被我先生要求拍影片,雖然不喜歡但沒有拒絕,還稱我也看過該影片。在這裡我再次強調,我先生在兩人分手後,已經依照何女要求,刪掉兩人親密合照,我當然未曾看過該影片,反倒是何小姐要求我先生刪影片,顯然自己卻沒有同樣刪除、否則鏡週刊的私密照片又從何來?順便提醒,當年何小姐曾外流她與我先生私密影片的隨身碟,被我先生的朋友及時攔截,該隨身碟還在,是何小姐散播我先生私密影片的性犯罪證據 !

李俊毅 報導

相關文章

分享