鄭心慈〈你的存在〉受寵嚮往愛情

鄭心慈(右)、周予天近來分別推出新歌,皆獲佳績。(星空飛騰提供)

 鄭心慈推出首張專輯《幸福藏在哪裡》,其中新歌〈你的存在〉獲好評,該曲由她的同門師兄周興哲、周予天兄弟攜手創作,2人分別作曲、詞,為鄭心慈量身訂做一首感人新歌。周興哲、周予天十分疼愛師妹,總是把她當成親妹妹照顧,讓她感動說:「收到2位師兄寫的〈你的存在〉,感覺就是被寵愛吧。」

 鄭心慈很喜歡歌詞中「美好的分開,謝謝你的存在」,22歲的她,唱歌時感情豐沛,其實仍母胎單身,她羞說:「這也是我未來嚮往的愛情,即便分隔兩地都感受到被愛,就像師兄們送我歌一樣,珍惜受寵的甜蜜。」

 她直言,唱這首歌的情感詮釋,像是致敬偶像徐佳瑩,「喜歡徐佳瑩姊姊充滿情感卻內斂的唱歌方式,她影響我好多好多」,當該曲成品完成後,周興哲一聽完,驚豔鄭心慈的演唱能力,誇說:「心慈好聲音,好好聽。」

 鄭心慈的新歌日前在YouTube破百萬點閱率,周予天也不遑多讓,詞曲創作新歌〈唯一寫過的情書〉24日也點閱破百萬,IG也漲粉2萬多人,人氣頗旺。他正忙演出電影《一杯熱奶茶的等待》、參與《全明星運動會》第2季錄製及籌備新專輯,蠟燭3頭燒。

 他一得知新歌好成績,「感謝大家支持,雖然我最近有點忙,請樂迷繼續力挺我,很快就以歌手的身分跟大家見面。」在《全明星》表現勇猛,私下擁好人緣,紅隊的領隊江宏傑更替周予天取名「大baby」,因為周予天游泳頂尖,隊友暱稱他「babyshark」,互動逗趣。

相關文章

分享