哈利王子找到新工作

哈利(左)與梅根夫婦日前接受美國電視脫口秀主持人歐普拉採訪,公開指稱英國王室存在種族歧視。(美聯社)

 去年偕妻子梅根退出英國王室、最近又公開受訪鬧得滿城風雨的哈利王子,現在找到新工作了!他的發言人證實,哈利將在加州矽谷新創公司「BetterUp」擔任影響力總監(Chief Impact Officer)。

 據報導,成立於2013年的BetterUp研發了一款手機應用程式,主要為客戶提供員工輔導和心理健康服務。該公司23日在官網宣布,哈利王子將出任「影響力總監」,其角色主要是參與公司產品策略、議題倡議與慈善活動,不會負責帶領團隊,也沒有直屬上司。他可能會在新冠疫情趨緩後進公司上班,全體會議和特殊場合也會現身。

 哈利在公司的部落格文章中表示,自己也是BetterUp的用戶,私人教練給了他「合理的建議和嶄新視角」,傾談數月後他感覺獲益良多;他也認同該公司積極主動關注心理健康議題,所以決定加入這家公司。

 《華爾街日報》報導,今年2月,BetterUp成功募資1.25億美元,公司市值達到17.3億美元,其服務已獲逾300家企業採用,包含跨國能源公司雪弗龍(Chevron)、社群媒體平台Snap,飯店集團希爾頓(Hilton)等。

 哈利與梅根夫婦最近接受美國電視脫口秀主持人歐普拉採訪,公開指稱英國王室存在種族歧視。兩人已表示不會再恢復王室成員的身分,與白金漢宮形同公開決裂。

 哈利夫婦倆去年和影音串流平台Netflix簽下至少1.5億美元的5年期合約,也已和Spotify簽約,準備錄製Podcast節目。

相關文章

分享