KTV披麻帶孝、撒冥紙「慶生」 網曝:當年壽星真的「走」了

攝自臉書黑色豪門企業

臉書社團「黑色豪門企業」,近來瘋傳一段15秒的抖音影片,一群朋友在KTV幫人慶生,只不過畫面中的4個人,披麻戴孝跪在地上, 最前頭女子拿著麥克風發出淒厲叫喊。還有一名道士不斷喊著「過橋喔」!說要挑戰2021最狂慶生,不過網友卻說,怎麼看都像是幫朋友送行。

攝自臉書黑色豪門企業

這群朋友先是點了首黃克林的經典牽亡歌《倒退 嚕》 ,然後披麻戴孝跪在地上爬行,現場不斷傳出「過橋喔」,跟「生日快樂」的聲音,氣氛相當熱鬧,過程中還可以看到有服務生拿著冰塊進來。

只是大部分的網友,看到這段影片紛紛批評 「不好笑87」、 「真的是無聊當有趣」、 還有人說 「可以不信邪,但是沒必要這樣詛咒別人或自己」 ,就有過來人表示,學生時代有隔壁班的同學生日慶生,也是像這樣跪爬好玩,結果那位壽星真的一個禮拜後就出車禍過世,讓他印象深刻,這段留言一出,不少人接著問,「影片中的主角還在嗎」。

相關文章

分享