落跑越南妻表情「厭世」 夫:我以為她臭臉是想家

翻攝自爆怨公社、當事人臉書

屏東一名男子花了65萬迎娶一名越南新娘, 今年2月26日來台,入境後隔離到3月13日,接回家中自主健康管理7天,卻在3月20日凌晨2點49分無故離家,並搭上一輛休旅車,疑似有友人接應。他透露損失慘重,包括仲介費用50萬(聘金9萬、宴客費用15萬、金飾3萬),以及雜支15萬(15個月生活費,每個月5000,額外提供60000交通費,2次疫苗檢測費),目前已經通報移民署協尋,並備案將到地方法院提告。

翻攝自當事人臉書
翻攝自當事人臉書

男子在臉書中PO出多張兩人的合照,他說2019年兩人在仲介牽線下認識,並且已經在越南辦婚禮,但因為疫情緣故無法來台,直到今年2月26日才來到台灣,沒想到自主健康管理一結束,妻子就不見人影,他說,妻子來台後眼神閃爍,一直避免與他對視,他還以為是妻子是剛到台灣,思鄉心切,因此給予包容。

網友看到兩人的合照紛紛表示, 「跟他假結婚來台的吧,看女生跟他拍照就一臉不情願的樣子…表情很厭」、「女生的臉都好厭世」、「女的拍照一臉心情不爽啊」、「女生一點就是很不情願的感覺,笑容都沒有…」。

相關文章

分享