「要吃炒青菜!」 福原愛懷胎鬧脾氣 婆婆寵媳3分鐘完成任務

江宏傑與福原愛4年婚姻亮紅燈,福原愛的媽媽日前搭機返家,江宏傑帶著一對兒女、爸媽、姐姐,全家一起為愛媽送機,也讓江家形象大增。至於福原愛則被周刊爆出,她懷第二胎時有一次身體不適,賴在沙發上鬧脾氣說:「想吃媽媽煮的炒青菜」,婆婆立刻打開冰箱、下廚炒出一道媳婦愛吃的菜。

根據《鏡週刊》的報導,福原愛懷第二胎時,婆婆叮嚀她好好休息、不要太疲勞,而福原愛有次在工作空檔時,身體極度不舒服,整個人癱在沙發上休息、動也不動,就算經紀人提醒小愛只剩10分鐘就要出門,福原愛則耍脾氣說:「想吃炒青菜,想吃媽媽煮的炒青菜」。

婆婆聽了,立刻打開冰箱、找青菜,並在短短3分鐘內炒出一道媳婦愛吃的菜,這與日前傳出,婆婆脫口稱呼福原愛是「金雞母」,實在相差甚遠。而福原愛過去就曾透露,她都稱呼江宏傑為「珍珍姐」,福原愛和婆婆還曾在早上6點就一起到菜市場買菜,婆媳倆感情就像親母女。

其實在福原愛去年所寫的自傳中,她則是提到,婚前已和江宏傑討論,未來可能不住日本,已做好要在異鄉生活的挑戰, 如今卻指控在江家受到長期言語暴力,也讓外界不勝唏噓。

相關文章

分享