19歲凍不住哥「和女友媽激情」 不到20秒就遭破門…當場毀掉婚禮!

示意圖/翻攝自Pixabay

喝醉酒誤事大家都知道,但又無法抵達酒精的誘惑。日前澳洲雪梨一名19歲男子跟女友、女友母親前往參加親友婚禮,一行人在婚禮上喝得相當開心、有些醉意,三個人決定住進飯店,卻沒想到女友母親竟然趁著女友去找新娘聊天,開門見山的跟男子說:「來做吧」下場直接GG。

根據英國《每日郵報》報導,這名叫做丹尼爾(Daniel)的男子,日前Call in到電台裡分享自己悲慘的周末。他提到周末跟女友、女友母親去參加一場婚禮,卻沒想到母女倆喝得太醉無法開車,三人最後決定就在飯店投宿。

丹尼爾表示,房間裡面有一張特大號的床,原本3人準備要休息,但女友突然說想找新娘聊天,於是就走出房門。這時女友母親竟突然開口向他說:「來上我吧」!當下丹尼爾完全無法抵擋熟女的魅力,兩人進入激情狀態,未料才不到20秒,女友就突然返回房間撞見這一幕。

當下女友情緒崩潰,大哭大吼的奪門而出,女友母親見狀,就丹尼爾趕緊去追,不少親友都被超大聲音驚嚇出來查看。新郎得知之後,竟還問說:「完事了嗎?」他還回答:「還沒」。

雙方後來在親友的調解之下,暫時分開冷靜,女方一整晚則跟新娘待在一起。隔天丹尼爾想再跟女友解釋,對方卻早已經消失,感情也就畫下句點。

相關文章

分享