單親媽肢解男友藏冰箱!搬運途中「血水直流」揭命案

維諾庫魯娃(左圖)肢解男友後藏於冰箱內(右圖)。

俄羅斯克拉斯諾亞爾斯克(Krasnoyarsk)一名單親母親,早前與較她年幼12歲的男友酒後爭執時用刀刺死對方。她事後為掩飾罪行把屍體肢解並放在雪櫃內8日之久,再召來搬屋公司棄置冰箱。 但最終搬運工在用送過程中發現冰箱不停滲出血水,報警後才揭發這起分屍命案,女子接受警方盤問時直認不諱,已被警方拘捕。

39歲的維諾庫魯娃(Anna Vinokurova)育有一女,曾因販毒操判刑入獄,在去年10月出獄不久後認識小12歲男友葉夫根尼(Evgeny)。本是幸福的兩人,卻在本月的7日晚間發生意外,小倆口飲酒後發生嚴重口腳,一氣之下維諾庫魯娃隨手拿起刀直直插向男友胸口將他刺死,隨後便不疾不徐一塊一塊慢慢肢解裝進塑膠袋,最後在放於冰箱內,她與屍體一共相處了整整8天,才請搬運公司將冰箱搬離住處。

維諾庫魯娃用圖中的鋸肢解男友。

在運送途中,搬運工人發現一直有血水從冰箱內流出,這才報了警,警方到場後也承認是自己殺害了男友,最後以 謀殺及肢解罪拘捕維諾庫魯娃,她將面臨最高15年的牢獄之災。

相關文章

分享