全球人壽「服務接班人計畫」 邀八三夭擔任年度招募代言人 鼓勵年輕人加入壽險業 一起從ROCK到STAR

全球人壽服務接班人計畫,邀請八三夭擔任年度招募代言人,鼓勵年輕人加入壽險業,一起「從ROCK到STAR」。(全球人壽提供)

全球人壽宣布邀請搖滾樂團八三夭擔任年度招募代言人,推廣「服務接班人計畫」,強化業務組織的年輕化,八三夭特別打造業務招募主題曲「我不需要每一個人都愛我─A rock can be a star」,透過八三夭傳遞給年輕人正能量及樂團團隊合作的重要性,展現全球人壽認同也支持這個世代年輕人對夢想與生活的自我期許,鼓勵年輕人投入壽險顧問行業,一起「從ROCK到STAR」,在全球人壽提供的舞台發光發熱成為一位新秀(Star),該首業務招募主題曲MV於今3月24日正式首播

「我不需要每一個人都愛我─A rock can be a star」MV,透過飾演年輕活力的新進壽險顧問女主角日常工作、八三夭練團為演唱會準備、及女主角與八三夭主唱阿璞交錯,展開三線劇情,比喻每個人像是一顆石頭,不斷在生活中碰撞、滾動,成為獨特的樣貌,闡述從Rock到Star的核心概念。全球人壽副董事長林文惠表示,這次透過年度招募代言人八三夭、業務招募主題曲與系列廣告推動「服務接班人計畫」,藉由音樂帶給年輕人正能量,更希望能藉此傳達全球人壽支持每個人的人格特質,每個人都是獨一無二的石頭,透過不斷地磨練與碰撞,終能琢磨出屬於自己的獨特樣貌並發光發熱。而八三夭亦非常符合全球人壽期望招募的年輕活力業務員特質。林文惠副董事長進一步邀請想要發揮自我、展現長才的青年,加入全球人壽,透過18個月精實的養成計畫,保險的專業不用靠新人自己摸索,成功掌握自己手中。

全球人壽在台耕耘逾25年,從合併國華人壽、整併核心系統開展數位化,至2021年已累積多項數位化里程碑,如利用追蹤客戶動態需求、數位工具及通路等新型態策略,驅動業務大幅成長及養客,比如去年壽險顧問的海豹部隊運用大數據後,業績成長超過30%。在數位化良好基礎下,全球人壽致力於業務部隊年輕化不遺餘力,近幾年從鐵桿部隊到青年軍,持續年輕化,期許在2021年服務接班人計畫下,能維持組織平均年齡35至40歲左右,專職壽險顧問逾2 ,200位。

全球人壽推廣服務接班人計畫,強化業務組織的年輕化。(全球人壽提供)

全球人壽為此針對22到30歲年輕人,推出為期18個月的「服務接班人計畫」且提供1年的財務補助;並強調進公司第一件事不是交名單,而是由公司提供名單,消弭年輕人投入壽險業的擔憂,讓甫從事壽險顧問行業的新人,可以從服務現有客戶開啟職業生涯;對於公司正積極培植並有心拓大組織、展業增員的業務主管,也可透過「服務接班人計畫」,認識更多新進人員,並加入共同服務客戶的行列,優質客戶服務不中斷同時壯大自己的組織。

其次,透過「服務接班人計畫」加入新秀,培訓期前6個月透過培養保險基本專業知識、學習保險商品、歷練銷售實務、持續考取進階專業證照;同時公司運用年輕人熟悉的溝通素材,如動畫、影片等線上數位訓練課程方式,更加認識壽險行業與壽險顧問的工作。第7個月有機會晉升區主任,學習完整風險評估與保單規畫、進行市場實務訓練、掌握業務發展數位工具並導入社群行銷與精準行銷;第19個月則有機會晉升業務經理,學習輔導新人技巧、團隊壯大與養成、職域經營與開拓,最快有機會在一年半內,晉升業務經理為自己創造超過年薪百萬的收入。

全球人壽透過年度招募代言人八三夭,邀請想要發揮自我、展現長才的青年,加入全球人壽。(全球人壽提供)

全球人壽表示,「服務接班人計畫」招募活動,從3月24日八三夭官方YouTube平台正式首播業務招募主題曲MV開始,將於4月6日啟動系列廣告宣傳,服務接班人計畫招募網站亦同步上線,八三夭更將於5月下旬起現身全台招募說明會,相關動態請鎖定全球人壽官方粉絲頁「全球人壽粉絲YA」或上全球人壽官方網站查詢。
點我進全球人壽官網

●服務接班人計畫招募說明會全台巡迴場次:
台北場:05/29(六) 下午2:00~4:00/TICC台北國際會議中心101全室
台南場:06/05(六) 下午2:00~4:00/台南虹韻文創中心3F音樂廳
台中場:06/19(六) 下午2:00~4:00/台中裕元花園酒店B1國際演講廳

相關文章

分享