妹仔穿比基尼「跟男友一家泡溫泉」 踩到男友媽地雷…她PO照求救:這樣不行?

比基尼

和長輩出遊,怎樣穿著打扮才是妥當?一名女網友在Dcard上發文,提到自己原本跟男友的父母關係相當好,但卻在一次泡溫泉的旅遊後,男方父母對她的態度大轉變,於是貼出自己去泡溫泉所穿的「比基尼」照,想請網友定奪。

女網友在Dcard上發文,提到自己跟男友在一起一年多,上個月跟男友一家人去泡溫泉,沒想太多的情況之下,就帶了一件過去也有穿過的比基尼。直到玩的那天,男友父母看到她穿的比基尼後,上下打量一番,但也沒有多說。

未料在旅遊結束返家後,女網友發現男友父母對她的態度大轉變,過去還會開玩笑,也變得冷漠。甚至在有一次上完廁所出來,還聽到男友父母正在討論她「是不是很愛玩」。

圖/翻攝自Dcard

女網友表示,「是不是泡溫泉那天我的泳裝讓他們覺得我不是乖女孩」,但男友卻表示,以前兩人出去玩的照片都有拿給父母看,應該不至於。於是女網友決定將那天穿的比基尼照片Po上網給網友定奪。

鄉民們在看到照片後,有的認為「跟長輩出去,穿著真的要注意」、「老人家還是比較保守一點」、「應該可以解釋,畢竟年輕人的穿著跟長輩本來就不同」。

相關文章

分享