「我們下輩子再續!最愛你的老婆」 羅尚樺遺孀親筆小卡悼亡夫

失事飛官羅尚樺的遺孀,下午親筆寫了一張小卡片,貼在軍方為緬懷羅尚樺所設置的留言板,她說:「這輩子太短,我們下輩子再續!最愛你的老婆」

羅尚樺的妻子今天在家人的陪同下來到殯儀館, 羅妻在腰間繫上一條紅帶,象徵帶著未出世的孩子為亡父助念, 而在卡片中羅妻開頭寫道「親愛的老公,謝謝你把最美好的都留給了我,謝謝你總是把我排在第一順位,你是我這一生認定的愛 」,她同時承諾會陪伴孩子好好長大,「老公我好愛你,我會聽你的話照顧好小玉米,不會把他丟下,會好好陪著他長大」最後她說「這輩子太短,我們下輩子再續,最愛你的老婆」 ,字裡行間充滿愛意。

台東空軍志航基地昨天特別製作緬懷羅尚樺的照片、生平看板,以及留言板,讓深愛羅尚樺的同袍親友以及民眾能寫上隻字片語,表達對他敬重和懷念。羅尚樺的妻子,數度站在留言板前駐足,看著民眾寫給先生的卡片,思念之情溢於言表。

相關文章

分享