adidas等知名品牌拒新疆棉!彭于晏張鈞甯陳奕迅Angelababy發聲明:終止合約!

25號傳出知名國際品牌H&M、Nike、adidas 、Uniqlo、puma、GAP、Fila、New Balance、ZARA 等在網路發聲明拒用新疆棉,消息傳出,引起大陸的的義憤填膺之外,許多兩岸三地知名品牌合作代言的藝人與名模, 例如彭于晏、陳奕迅、 張鈞甯、 許光漢、 Angelababy、迪麗熱巴、 劉雯都紛紛在微博上發表聲明稿,宣布與該名牌中止代言合作。

▼台灣藝人 彭于晏、張鈞甯聲明中止合約

▼香港藝人 陳奕迅、 Angelababy 聲明中止合約!

反抵制新疆棉,除了 切斷與adidas合作代言十年情誼的陳奕迅之外, 歐陽娜娜也切割與Converse的關係,此外,許光漢也透過大陸經紀公司「合力極光」發聲,一次終止與Puma、Calvin Klein的合作,引起大批網友討論。 香港藝人藝人王嘉爾、 Angelababy 、大陸藝人宋妍霏、易烊千璽都透過工作室發文宣布終止合作。

大陸藝人紛紛發聲明與 adidas 中止合約!

相關文章

分享