不是耍大牌 機場廣播催他上飛機 八分鐘後反被讚爆

與金馬影后馬思純合作「你是我的城池營壘」的大陸男星白敬亭。(翻攝白敬亭微博)

國際品牌拒用新疆棉,引發大陸網民抵制。藝人也紛紛解除代言合約,發聲明力挺。 大陸男藝人白敬亭25日下午火速解除與Converse的合約,他為了發聲明文,竟然耽誤了飛機,消息曝光衝上微博熱蒐榜。

白敬亭為了發挺新疆棉的聲明,耽誤了飛機。(翻攝白敬亭微博)

白敬亭近日才剛跟Converse合作,親自參與設計了一雙球鞋,還加入了自己家鄉的元素,不料Converse捲入拒用新疆棉花事件。

白敬亭沒有加入經紀公司,發表聲明必須親力親為,25日下午4點32分,民眾在機場聽到廣播「白敬亭先生快點上飛機」,8分鐘之後,白敬亭就公開聲明文,「即日起,白敬亭先生解除與Converse的合作,堅決抵制一切汙化祖國的言論及行為,國家尊嚴不容侵犯,堅決維護祖國權益」。

白敬亭挺新疆棉,火速切割Converse。

白敬亭為了盡速與Converse切割耽誤登機,消息登上微博熱搜,也獲得大批大陸網友狂讚「本來對他沒感覺,但被圈粉了」。

相關文章

分享