兒撞毀近500萬保時捷 爸爸無奈苦笑:「車壞了,哈哈哈」 

(圖/民眾提供)

台北市士林區忠誠路昨(25日)下午1點多發生一起交通事故,一輛小貨車從忠誠路左轉進入171巷,與對向1輛要價近500萬元保時捷豪華轎車發生車禍,小貨車當場翻覆,側躺在路中,而保時捷車頭全毀,所幸兩車駕駛均手臂輕傷,而保時捷駕駛的父親,到場了解狀況後,只苦笑說了句: 「 這樣呀! 車壞了,哈哈哈哈」 。

(圖/民眾提供)

據了解,這名駕駛保時捷的19歲闕姓駕駛,剛考上駕照5個月,當時他正開著價值近500萬的保時捷,要到住家附近的健身房運動,行駛到忠誠南路時,撞上湯姓駕駛所開的小貨車,保時捷車頭撞毀,小貨車則當場側翻。

闕姓駕駛的父親隨後趕到現場當場傻眼,「 到底怎麼撞的?才會變成這樣?」而在得知雙方駕駛均無大礙,才鬆口氣說「這樣呀!車壞了,哈哈哈。」 警方表示雙方駕駛均無酒駕, 正調監視器及行車紀錄器追查肇事原因。

相關文章

分享