「我穿Nike 我驕傲」 杜汶澤:「我沒有比較高尚,我只是脾氣差」

正當中、港、台三地藝人,紛紛表態支持「新疆棉」,中止與代言廠商的合作關係,香港藝人杜汶澤卻反其道而行,他在臉書上秀出一張穿著「Nike」球鞋的照片,上頭寫著「我穿Nike 我驕傲」。

杜汶澤隨後在臉書PO文,他說很多民眾也許對一些藝人所謂下跪的行為而失望, 「已經那麼有錢,還這樣!有必要嗎?」「難道生命受威脅?」「為什麼他們會變成這樣?」 ,他說「娛樂圈,就是英雄地,錢固然重要,但名氣才是重點! 」, 所以大家不用太認真,如果感到失望的話,只因你沒有做好期望管理而已。以後你們聽歌的聽歌,看戲的看戲,不要存在太多幻想便好了。

至於杜汶澤自己這樣一個票房冠軍男主角,為什麼會為佔中而憤怒,為反送中而瘋狂,一次又一次的被封殺,難道我不珍惜自己的成就?他說「 我沒有比誰高尚,更不是英雄,只是我從小脾氣比較差。能怪誰?只怪我天生睪丸酮數太高。 」

相關文章

分享