福原愛婚戒神隱江宏傑不離手

《全明星》紅隊日前在IG發新照,網友發現江宏傑仍戴著婚戒。(摘自IG)
李玖哲(左起)、風田、庹宗康昨出席記者會。(三立提供)

 江宏傑與福原愛(小愛)爆婚變,4年多的恩愛夫妻,如今形同陌路。江宏傑近來忙錄《全明星運動會》,他身為紅隊的領隊,私下常與隊員開會、聚餐,日前IG上出現聚會照片,江宏傑看起來認真操作器材,左手無名指仍戴著婚戒,外界猜測他應該仍希望這段婚姻有轉圜餘地。

 不過小愛在2月登上日本節目《徹子的房間》曾被網友發現手上婚戒消失,當時屢傳婚變消息,小愛先前發文祝好友石川佳純生日快樂,照片又被發現沒戴婚戒,網友直問:「妳的戒指呢?」小愛當時回覆網友:「工作時候不會戴。」並未多解釋與江宏傑的婚姻狀況。

 近來有日本網友引用知名不倫妻漫畫《金魚妻》來嘲諷小愛,看來小愛過去在日本民眾「國民女兒」的清新形象完全崩跌。先前外傳小愛在3月返台,但小愛媽上周獨自回日本,外界猜測小愛應不會在近期回台,至於返台時間,福原愛在台所屬華研國際25日回應:「目前還沒有接到消息。」

 李玖哲、無尊等加入庹宗康、張立東、風田在三立節目主持陣容,節目名稱改為《國光幫幫忙之上課嘜亂來》。李玖哲在《全明星運動會》與江宏傑同為紅隊,第一時間是否關心對方?他昨表示有傳訊,江宏傑也有回謝。

 李玖哲提及記者會前一天與江宏傑碰面,「我們跟他說,不管怎麼樣,我們都在他身邊給他最大的支持。」李玖哲原本7月要到日本跟老婆相馬茜相聚,現在則視工作情況,「希望趕快跟她見面,我賺來的錢都給老婆。」

相關文章

分享