絲襪正妹逛大街 「屁股蛋包不住」大爺偷偷斜眼看 

翻攝自推特/@mvbx5

香港一名女網友QT淺常在推特上分享「絲襪照」,作風大膽的她,經常將拍攝地點選在人潮眾多的公園和商店等公共場所,穿上黑色、膚色的絲襪大方露出修長美腿和翹臀,姣好曲線一覽無疑, 還常刻意與老人家合影,並自豪寫下「大爺偷偷斜眼看呢」。

翻攝自推特/@mvbx5

日前在推特上傳一張在公園拍攝的照片,只見她穿著粉色上衣,下半身穿著黑色絲襪,半坐臥將腿抬高,大膽露出勻稱美腿及渾圓的屁股,而旁邊就坐著一位戴帽子的長輩。而她也直接在貼文表示,「大爺偷偷斜眼看呢!」

QT淺自2019年11月左右加入推特, 目前擁有超過8萬名粉絲,許多人都是因為她的辣照而追蹤, 推特上面的貼文內容主打紀錄「性感青春」,並表明自己是絲襪愛好者,一年四季都會穿著不同款式的絲襪,而上傳的作品都是由閨蜜拍攝的。

翻攝自推特/@mvbx5

QT淺幾乎每天都會更新貼文,且從她分享的照片中可見,她完全不在意他人的眼光, 而他還會發文記錄附近民眾的反應,用字同樣直白大膽,「閨蜜送的裙子是不是有點短?大叔說好看,路過的人都會停留看會」、「晨練起來,無縫黑絲襪讓幾個叔叔看到都捨不得走了」。

相關文章

分享