鳳梨不只有19.5公分 遭嗆「台客」高EQ回應:我會改進

翻攝自Instagram/yi0107

因為前女友「罔腰」假懷孕而爆紅的直播主「鳳梨」,靠著獨特的台味迅速走紅,不只獲邀上節目擔任佳賓,還和心目中的女神主播同台,最近他在IG貼出一段截圖,有名女網友嗆他「是在紅什麼啦?」鳳梨的回答展現了他高EQ的一面。

翻攝自Instagram/yi0107

這名女網友嗆他:「是在紅什麼啦?你誰啦台客男」 ,鳳梨開玩笑的回:「德華啊,你不是有追蹤我」,女網友回說:「不好意思哦!我並沒有追蹤你喔!白痴。」 ,鳳梨只能苦笑回應:「那妳還留言?」對方再嗆 : 「我只知道你是男男戀,不知道媒體到底是在報你什麼整天,幹公睹嬤的有點水準好嗎 ? 」鳳梨最後回:「謝謝你的指教,我會改進」, 還在貼文中說對方是「可愛的鋁孩紙」。

網友回應說鳳梨其實人很好,就算爆紅了也保持初心,每則訊息都會一一的去看。事實上,鳳梨面對爆紅後的龐大邀約,日前曾經表示,他不是通告藝人,如果上一個,另一個沒上,他怕會得罪,所以不會再上通告,將回到爆紅前的生活。

相關文章

分享