網戀情侶「視訊交往1年」 火辣女友脫口罩瞬間…網噴笑:可以的話是真愛!

(圖/翻攝自Doanh Nghiep)

隨著科技發展,許多人紛紛轉往網路尋找真愛。越南就有一名男子與一名女網友談起網戀,長達一年的時間女子都只傳戴著口罩的照片,男網友雖然只能看見女子的半張臉,不過照片中的一雙電眼,讓男網友堅信女子一定很漂亮,便繼續交往,直到近日視訊時,女子脫下口罩,判若兩人的樣子,讓男網友驚呆。

近日網路流傳,越南有一對網戀情侶,在疫情影響下,只透過網路交友,從未出門約會,期間女子為保持神秘感,傳的照片都是戴口罩,男網友單看半張臉,及一雙電眼,認為女子十分美麗,因而繼續交往。

一年後,男子提議視訊聊天,並要求女子拿下口罩,他才第一次看見女子全貌。隨後,男子在網路上表示,雖然戴上口罩的女子很迷人,笑起來也很好看,但脫下口罩後,居然是暴牙加大厚唇,當場把他嚇得不輕。

男子把當下截圖,及女子日前傳的照片貼上臉書,引起網友熱烈討論,紛紛笑道不敢再相信網戀了。更有網友說:「照片變照騙。」「戴著口罩怎樣都很美。」「眼睛真的很美。」

但也有其他網友表示看完男生的照片後,「看照片中你的樣子,也是半斤八兩。」「整牙之後就是美女了。」「你自己也是嚇死人。」認為男網友不應該隨意批評女子,並把照片Po在網路上。

女子脫下口罩,竟是暴牙,右下角男網友不可置信。 (圖/翻攝自Doanh Nghiep)

相關文章

分享