峮峮無辜眼「彎曲火辣身材」 露邪惡視角…粉絲爆動:太撩動心弦!

峮峮時常曬出若有似無的性感照。(圖/翻攝自峮峮IG)

30歲峮峮(吳函峮)長相甜美、身材穠纖合度,是中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」的人氣成員,也是已故藝人小鬼(黃鴻升)生前的女友。她逐漸走出傷痛,重新振作回到工作軌道,近日PO一張工作側拍美照,遊走曝光的坐姿引起注目,連「呆萌女神」元元(吳婕安)都忍不住稱讚很辣。

照片中,峮峮綁著俏皮的沖天炮髮型,身穿中信兄弟周邊的大象灰帽T,搭配啦啦隊黃色迷你裙,正面坐下,並將雙腿屈膝擺放,裙擺僅蓋到大腿根部,雖然都有穿安全褲,還是能直接看到白皙半臀及一雙筆直美腿,可愛又有點性感的照片相當賞心悅目,星友李佳穎、啦啦隊同伴廖小安都留言直呼:「好可愛」,「呆萌女神」元元也誇讚:「這張不知道為什麼很辣。」還附上一個留口水的表情符號。粉絲的回應更激烈了,「好美的風景好美的腿」、「俏皮可愛峮」、「峮很會」,還有不少日本網友特別來朝聖,魅力超強大。

事實上,峮峮自從痛失小鬼,長達1個月都食不下嚥,體重直直掉;好不容易恢復食慾,卻暴肥到54kg,連啦啦隊制服都扣不上,經紀人有點頭痛地表示:「因為角度問題,看起來更胖,她一直忽胖忽瘦,就連粉絲都知道,她只要休賽就會變胖」。

峮峮成功瘦下來後,24日貼出最新工作照,穿著短版的繽紛花紋上衣,露出平坦的腹部,下身搭配貼身的牛仔長褲與球鞋,整個人看起來輕盈不少,有網友留言:「很少看你穿這樣」峮峮則親民回應:「去年夏天很常啊~冬天當然不會。」

相關文章

分享