火辣電眼妹視訊脫口罩 男友嚇到鱉臉狂截圖

全球防疫期間,戴口罩成了日常最基本的事,而「眼神交流」也變成社交上的重要環節。越南有一名男子,在網路上認識了一名女子後,兩人便談起網路戀愛,雖然交往期間女子時常分享生活照,但照片皆戴著口罩,就這樣維持一年後,男子於視訊中提出將口罩拿下的要求,不料女子的「原貌」,竟是厚唇和暴牙樣,令他看傻眼。

圖/翻攝自《kienthuc.net》網頁

根據越南媒體報導,一名男子在網路上結識一名女子,兩人相談甚歡,成了男女朋友,但礙於疫情的關係,兩人遲遲沒有見面,僅透過文字聊天或分享生活照來維繫感情,一年來女子都戴著口罩面對男子,露出一雙深邃的電眼、高挺的鼻樑,加上一頭飄逸長髮,十分迷人。

圖/翻攝自《kienthuc.net》網頁

這樣的交往模式持續了一年,兩人始終沒有見面,男子按耐不住,提出了視訊聊天的想法,且他希望女子將口罩拿下。不料這一要求後,女子也終於露出廬山真面目,但呈現在鏡頭裡的,竟是沒見過的豐厚雙唇、寬大齒縫和牙齦,嚇得男子面容扭曲,真實反應表露無遺。

圖/翻攝自《kienthuc.net》網頁

男子結束視訊後,便將視訊截圖分享至網路,隨即引發大批網友討論,笑稱「戴口罩怎樣都很美」、「戴口罩人人都是帥哥、美女」、「怎麼會想談網路戀愛」、「網路戀愛不可信啊」。留言中也有不少人認為男子不該批評他人樣貌,「有種半斤八兩的感覺」、「對方沒嫌棄你就不錯了」、「你自己也是長得很嚇人」。

相關文章

分享