爆料丁允恭性愛史!她連遭丁妻攻擊:真的非常後悔…

總統府前發言人丁允恭與女記者(何芸萱)在辦公室發生性關係,嚴重損害政府信譽,24日判決出爐,確定撤職並停止任用2年。不過爆料女記者透露,當時處於低潮期的她被肉搜,遭到攻擊和譴責,讓她為此心力交瘁,對於爆料「真的非常、非常、非常後悔」。

據《蘋果》報導,何芸萱說,當時有2個原因讓她不願曝光與丁允恭交往的往事,一是覺得對不起丁允恭的前妻嚴婉玲,二是丁允恭說過不要影響他的官路「想要再往上爬」,為了曾經的愛,她忍下外界眼光、忍下被新聞界封殺,直到她看見丁允恭和當時的女友蔣婕妤約會的報導。

圖/資料照

「我只是擔心她,會不會也正在走我這條路?或者是會不會走上我以前那條路?」丁允恭爬到總統府發言人的職位夠高了,也不會再傷害到嚴婉玲了,因此何芸萱才決定將往事爆料出來,只是她沒想過會引起如此大的風波,她被肉搜、譴責,更擔心父母也傷心難過,「你問我有沒有後悔接受周刊採訪?我當時是真的非常、非常、非常後悔。」

從害怕、驚慌,到如今能夠平和的回應採訪,「這是一件很不容易的事情」,她只是不希望許多社會案件、性騷擾案件,因為當事人害怕曝光而不了了之,她願意站出來,鼓勵面對同樣情況的人,「既然我都已經在電視上露過臉,我應該比別人有更大的能力去面對鏡頭」。

對於丁允恭的判決,何芸萱認為「這個判決是不對的」,政治人物獲得權力,必須對人民負責,應被檢視社會責任、道德等,判丁允恭停止任用2年,代表2年後丁允恭仍可回到官場,「這樣子的人,我無法確定他擁有權力後,能夠真正地做到公私分明」。

何芸萱也說,她是以證人身份接受監察委員約詢,但卻不斷被人攻擊、抹黑私生活,「而且攻擊我的人,不是丁允恭本人,而是丁允恭的妻子」。何芸萱說,這件事應回歸是否改革、專家見解等大方向議題,而非讓大眾聚焦於小情小愛,希望雙方都可以停下,讓事件平和結束。

相關文章

分享