「台大宅王」逼分手炮、砍47刀 當街「脫內褲吻下體」情殺女友

一名擁有台大土木碩士高學歷的男子張彥文不滿女友林佩真提分手,竟闖入女友家中強迫「分手炮」,要求復合遭拒後,氣得當街提刀狠砍47刀,讓女友當場死亡,張彥文更脫下女友內褲,親吻下體。噁心又變態的行凶手段震驚社會。

2013年11月,張彥文透過網路認識林佩真,認識約4個月後進一步交往,相處甜蜜又熱烈,半年出遊花費就超過50萬元。然而,林佩真漸漸發現,張彥文脾氣暴躁、控制欲強烈,試圖看她手機通聯、筆記本等來掌握她的行蹤,甚至懷疑林佩真劈腿。

圖/資料照

林佩真忍無可忍,同年9月提出分手,但張彥文拒絕,多次闖入林佩真租屋處要求「分手炮」,林佩真被逼得搬家。某日,張彥文堵在林佩真的上班路,要求復合,但被林佩真當場拒絕,張彥文就拿出預藏的鈦鋼刀,瘋狂揮砍林佩真47刀,讓林佩真慘死大街,張彥文接著脫下林佩真內褲,親吻她的下體。

事件震驚社會,媒體調查發現,張彥文就讀介壽國中開始,到師大附中資優班轉建國中學普通班,最後考上台大,一路都是資優生,畢業後還進入安侯建業聯合會計師事務所任職,被視為人生勝利組,也因為率系隊參加電玩比賽奪冠而被封為「台大宅王」,不料卻犯下驚世駭俗的兇殺案。

相關文章

分享