羅志祥護新疆棉!陸網友「秒破千讚」:政治立場一直很正確 

羅志祥發文。(圖/ 翻攝 自微博)

國際各大知名品牌如adidas、Nike等宣布拒用新疆棉花,引起中國廣大網友不滿,紛紛呼籲抵制。相關品牌明星代言人緊急與各品牌解除合作,並發出聲明表示不能接受祖國遭抹黑,支持新疆棉。隨後,羅志祥也在微博上公開支持新疆棉,引起中國網友一片叫好。

去年4月,羅志祥遭周揚青爆出劈腿醜聞後,重創大陸演藝事業,緊急停工,消失螢光幕前。近幾個月,羅志祥開始經營Youtube頻道,嘗試復出,不過中國網友大多不買帳,加上認購台灣鳳梨事件,令中國網友更加不滿。

昨(25日)羅志祥在微博上發文,公開支持新疆棉後,形象立即由黑轉白,得到中國網友大力支持,許多中國網友指出,「在政治上,羅志祥的立場一直很ok。」「每次民族大義前都有你的影子,不枉費我們喜歡你這麼久。」「支持,羅志祥一直很愛國。」

然而對於這次發文,仍有一些網友不買帳,諷刺「這真的是洗白的好機會啊。」「還不是為了錢。」「想兩邊討好太明顯了吧。」並表示,儘管發文支持新疆,但仍不能接受羅志祥之前的作為,至目前為止,這篇發文已有1000次轉發。

網友留言。(圖/ 翻攝自微博)

相關文章

分享