比基尼意外鬆脫!巴西辣妹被打死 男友:她故意露胸

安娜。 (圖/翻攝自Facebook)

巴西18日發生一起施暴致死事件,震驚當地。據每日郵報報導,一名24歲身材火辣的女性安娜 (Ana Paula Coutinho )與男友尼古拉斯 (Nikolas Iori Maichon)參加游泳趴時,身上的比基尼意外鬆開,當場走光,男友一氣之下,瘋狂毆打她,導致安娜死亡,施暴理由竟是:我覺得她是故意的。

安娜的家屬指控尼古拉斯殺死了他們的女兒,起因是兩人一起參加巴西聖保羅市舉辦的游泳趴時,安娜身穿的比基尼鬆開,導致胸部暴露, 尼古拉斯 發現後非常不爽,覺得安娜就是「故意露胸給人看」,盛怒之下,瘋狂毆打她,隨後還欺騙朋友,安娜因溺水要去醫院,提前帶安娜離開現場。

家屬表示,當時接到尼古拉斯的通知電話,得知安娜在泳池上溺水送醫,治療完回家後卻吐血,緊急趕往醫院探視,發現女兒一個人被丟在醫院,尼古拉斯卻不見蹤影。

醫生判斷,安娜是死於頭部傷害,而非溺水,引發家人疑問,追查下才得知當天安娜在派對上被毆打,隨即報警。警方立即發布通緝令,發現原來尼古拉斯去年就因網路詐欺被通緝。此外,該案也有目擊者表示,看到安娜和尼古拉斯一起回家,研判當時人還活著。

死者家屬悲愴的說,尼古拉斯施暴已不是第一次,常常有家暴行為,死者隱忍不說,還一再忍讓,卻沒想到最後竟出現憾事,家屬對此感到後悔不已。

相關文章

分享