影/楊丞琳邊唱秒接大耳環 網友讚爆舞台臨場反應

大陸湖南衛視芒果TV《乘風破浪的姐姐2》第10集中, 藝人楊丞琳與香港藝人張柏芝、大陸藝人袁姍姍、楊鈺瑩、王歐合唱 台灣藝人青峰的《起風了》歌曲,當唱到間奏時,突然她的水鑽大耳環掉落,特別的是在還沒掉落地上時,楊丞琳用手掌秒接住讓耳環剛好落在肩上,對此,大陸網友特別挖出這片段,讚爆楊丞琳的舞台臨場反應,因為畫面中看出她絲毫完全沒有因此而影響到演唱 !

事實上,乘風破浪的姐姐》第二季,是2021年中國芒果TV推出的明星女團競演真人秀節目,邀請30位年齡在30歲以上的已出道的女藝人,通過訓練和比賽,由全民投票選出全新女團。 其中第四場公演中,其中五人組由楊丞琳擔任組長,和中港藝人同台演出。

網友看到楊丞琳在演唱中對耳環掉了還能穩穩地唱歌,紛紛表示「太牛了!一點没有受到影響,唱得也好穩啊」、「 不認真看都看不出耳環掉了 」 、 「實力強大!這反應能力太絕了 」、 「 完全看不出破綻 」 (編輯/鄭明秀)

▲ 影片1:36中楊丞琳唱到一半,水鑽大耳環落下。(影/湖南衛視芒果TV官方頻道 China HunanTV Official Channel )

相關文章

分享