衰爆!車門被喇舌情侶踹破 車主報警還被罰 

車頭旁可見到一對情侶忘情地交疊擁吻,女方還開心地抖動小腳腳。(翻攝臉書社團《宜蘭知識+》)

有夠衰!一名男子24日晚間將汽車停在礁溪火車站旁邊,牽車時,卻發現愛車多了好幾道明顯的傷痕,調閱監視器才發現,一對情侶先忘情的借靠在車頭擁吻,而男方突然性情大變對女生叫囂,甚至踹車。最慘的是,車主報警後,卻因汽車停在紅線處,意外被開出違停罰單,完全禍不單行。

該名運氣不佳的男車主,將路口監視器畫面貼上臉書社團《宜蘭知識+》,無奈地寫下,他將車停放在礁溪火車站旁去找朋友,沒想到回來時,卻發現愛車左側板金凹陷,車門還出現超長裂痕,讓他超困惑,希望網友能協尋影片中的男女主角。

透過影片中可見,一對情侶忘情的倚靠在車頭,兩人當街不顧眾人眼光,甜蜜地喇舌近40秒,女方還俏皮地翹起腳享受其中,而畫風卻突然一轉,男方疑似喝醉情緒大變,抬起腳朝汽車狂踹,女子雖趕緊制止,但汽車早已被踹出裂痕,情侶事後在街上拉扯一番才離去。

無奈的是,被砸車的車主為了揪出肇事者便前往警局報案,不料在找到犯人前,車主卻先因違停在紅線上,被警方依違反《交通道路管理條例》開罰900元。

經警方初步了解,踹車男子與車主並不相識,犯案動機仍不明,現正循線傳喚肇事男子到案,以詳細釐清案情。

男車主24日晚間將車停放在礁溪火車站附近,牽車時卻發現車子傷痕累累,甚至明顯可見大片裂痕。(翻攝臉書社團《宜蘭知識+》)

相關文章

分享