女子拜月老超坎坷 花錢買紅線也消失!網見本尊暴動了

一名單身女網友表示自己求了N家月老廟,但月老就是不給她紅線。圖/翻攝自爆怨公社

想脫魯?終結單身?不少未婚男女為求得好姻緣,都會去廟宇拜月老。日前就有一名單身女網友,表示自己也想去求紅線,怎料求了大大小小的月老廟,怎樣擲杯月老就是不給紅線。更崩潰的是,就連唯一花錢向廟宇買的紅線都可以憑空消失,讓她淚喊:「唉唉唉,可能我上輩子是XXX(某位出軌渣男藝人)吧。」

該名女網友在臉書《爆怨公社》上發文,表示至今已經單身一陣子,身旁朋友都熱心的帶她去求月老,拜了N家月老廟、從北到南都求了一遍,怎知在擲筊時卻一直沒有聖筊,讓她當下超無奈。

然而不向命運低頭的原PO,聽聞位在台北迪化街的「霞海城隍廟」,不但有全台最強月老之稱,還可以不用經過擲杯,直接向廟方購買就可取得紅線,讓她燃起了一絲希望。但是似乎神明就是不想讓她太早脫單,那條紅線竟然在她當天過爐回家後就消失不見!

對於女網友超坎坷的求紅線之路,網友們也在底下安慰,「我戴了8年!連隻嘎爪都沒有~」、「或許都是孽緣 神明都幫你擋掉了..往好處想吧」、「是妳的躲不過,不是妳的強求不來!」

不過,卻在不少男網友發現原PO是個氣質美女後,紛紛暴動開啟了交友副本,「先卡一個號碼牌」、「我讀懂了~應徵男朋友」、「下次我幫妳綁吧,130元就好」、「兄弟春天來了」。

網友歪樓建議原PO買三色手環。 圖/翻攝自爆怨公社

相關文章

分享