飛官羅尚樺殉職第5日 妻泣:讓我在第7天看見你

F5E殉職羅尚樺妻子IG發長文,引人鼻酸。圖/翻攝自羅妻IG

空軍台東志航基地兩架F-5E戰機22日在屏東墜海,2名飛官羅尚樺中尉殉職、潘穎諄上尉失蹤。而當天即尋獲的羅尚樺月初才傳喜訊,而夜不成眠的羅妻26日凌晨在IG發文寫下對先生的思念,「今天第五天了,你怎麼還沒有讓我看見你?我相信你依然在身旁陪著我,只是我看不見你」,令人鼻酸。

據了解,中尉羅尚樺本月初新婚,妻子懷孕甫2個月,而他原本也將在5月晉升上尉,未料一場飛行意外造成羅不幸殉職;原本親友們還沉溺在他新婚喜訊中,一度無法接受,而他新婚不到1個月的愛妻夜不成眠,發文盼著手機能傳來羅尚樺的聲音及簡訊。

「我依舊習慣每天和你傳訊息,等著你打電話來給我報平安,說著:老婆我回寢室了、老婆我忙完了,可是我沒有接到你的消息你的電話了…」羅妻在IG寫下兩人相處日常,並表示「昨晚打給你,又只是一場空想,眼淚終於忍不住大哭著和爸爸說,尚樺都沒有接我電話」。

羅妻傷心寫下近600字長文,強調「那你一定要在第7天讓我看見你,老公你答應我好嗎?」與丈夫約定頭七當天相見。

相關文章

分享