影/網友笑噴!彭文正出MV調侃蔡英文博士論文  

《政經關不了》 主持人彭文正,於3月25日在他的個人臉書及他的節目頻道發表由王菲《我願意》歌曲改編的《我作弊》MV,並由他本人親自演唱!影片一發表,笑翻網友留言「 笑到肚痛飆淚 」 、 「 太有才了 」 、「 金曲歌王最佳男歌手」 。

從2019年以來開始質疑蔡英文總統論文門的彭文正,是前台大新聞所所長,也曾是政經看民視、正晶限時批的主持人, 3月18日 才開記者會表示,2019年12月9日告張惇涵加重誹謗和公然侮辱的案子,至今進行1年4個月,卻突得知法官換人, 更痛批:「上次這樣臨時換法官的,是前總統陳水扁案子,以及香港反送中審判,調查論文門已成國際級待遇了」。

另外, 台大法律系名譽教授賀德芬對教育部提行政訴訟, 彭文正認為教育部「在1年多後突然大翻供」 ,直指沒有要把蔡的升等公文資料封存到2049年12月31日。(編輯/鄭明秀)

相關文章

分享