老公不在心癢!她「玩火搞大肚子」 宿舍旁產子…當場打包嬰屍丟垃圾桶

圖/中天外勤記者翻攝

新北市三峽區一名女子,日前在員工宿舍產下一名男嬰,之後卻直接用塑膠袋包起來丟到外面垃圾桶,直到隔天才挖出,放進紙箱後擱置在宿舍的儲物間,未料身體狀況卻不佳,最後只好就醫全案因此曝光。

據悉,34歲何姓女子在護理之家工作,丈夫在國外,自己因為忍不住孤寂在外面尋歡,卻沒想到因此被搞大肚子,慌張的她不敢告訴任何人,去年12月某日晚間,在工作的的宿舍產下一名男嬰,她急著把胎盤及臍帶扯掉,接著將所有東西,包括男嬰起來丟進垃圾桶。

隔天何女當心事情被發現,又將男嬰從垃圾桶取出放在紙箱內,接著擱置在宿舍旁的倉庫鐵架上。過沒多久,何女下體大量出血只好去醫院,醫護人員發現何女有剛生產完的痕跡,但卻沒有看到嬰兒,於是通報警方。

警方與何女回到現場,一開始她說詞反覆,否認自己生子,後來被警方突破心防,才坦承自己產下小孩丟棄嬰屍,最後以遺棄致死罪送辦。

相關文章

分享