惡毒幼教罵男童「智障」遭開除 IG嗆回「我又不缺工作」引發戰火

臉書社團《靠北幼稚園》,稍早有網友PO出兩張照片,控訴一名幼保員在IG上寫著 「智障日常」辱罵園內小男童,更批評他媽媽「確定生出了一個社會敗類」、「全家都沒救了」等。事後,校方雖然立即開除了這位幼保員,但仍止不住網友怒氣,更有網友私訊罵她「發別人小孩這樣很好玩啊?」,她竟還輕浮回應:「還不錯」,惹火大眾。

今日惡毒幼保員的貼文曝光後,不少人都忍不住在IG上私訊她,質問這樣發文怒罵小孩好玩嗎?沒想到她毫無悔意,直言「還不錯」,網友接著問「別人小孩智障?」,她竟回「要接受特教」。而另一則私訊上,網友開頭直批「X的,去你X的,不會教,就不要教,少在那裡說三道四的」,她卻回嗆「那你來教?」、「我肯定比多數的家長好多了」、「笑死」等。

還有人將今日報導她惡行惡狀的新聞連結,貼給這位幼保員看,表示她已遭校方開除,沒想到她一派輕鬆表示:「哈哈!我又不缺」,囂張態度又再次點燃網友怒火,只能無奈回應「各大版都看到你,好好反省自己的所作所為吧」。

沒多久,網友紛紛把對話截圖公開,痛批「這種人也能當老師?」,但也有人發現,該帳號有可能是盜用照片,並非幼保員本人,帳號的真偽還待查明,只是她的惡毒行徑已經讓大票網友看不下去,決定要把對話傳出去肉搜她。

相關文章

分享