影/豬揚戀瘋傳世紀復合…網揪「甜巧合」

羅志祥被前女友周揚青爆「多人運動」醜聞後,重創演藝形象,相反的周周反而事業越來越火,還上綜藝節目 《潮流合夥人》 ,但那時就被網友抓出她因為歐陽娜娜一句話「我就知道你會選這隻豬。」後害羞地笑了!懷疑是否和羅志祥複合了?近期又因為兩人在社群動態顯示在積極「減肥」,讓復合傳聞再度瘋傳。

近期,羅志祥開始經營YouTube頻道, 3月13日還發減肥教學影片,不過, 巧合的是,19號周揚青就在微博小號,PO她量體重50公斤的照片說:「今天是減肥的第一天」之後陸續幾乎每天都發減肥紀錄,例如吃生菜沙拉、運動等等,看的出來積極瘦身。 她還說:「目標是要減到44公斤」

另外,周揚青也曾2月21日在微博PO文「希望今天做出的決定,在未來永不後悔。」另一頭羅志祥在同一天也發IG限動:「下定決定要做一件事,就要努力去做。」互相呼應的動作是巧合,還是私下有聯絡?引發外界想像,兩人是否要複合的前兆?

相關文章

分享