孔劉催票《永生戰》思念役男朴寶劍

孔劉(左)、朴寶劍主演的動作鉅片《永生戰》受影迷期待。(CATCHPLAY提供)

 韓國兩大男神孔劉、朴寶劍主演的動作鉅片《永生戰》,因受疫情影響,上映檔期從去年延到今年4月,朴寶劍去年8月底已入伍服役,這也讓近來獨自宣傳電影的孔劉大呼:「有點想他了啦。」

 《永生戰》將於4月12日在台灣搶先全球上映,孔劉日前接受訪問時透露:「當時答應接下片中特務一角,我認為只有朴寶劍能詮釋這個又萌又犀利的永生人,我當時真的很怕『如果寶劍不拍這部作品,那就不精采了』。」

 幸好朴寶劍確定演出,也用演技獲導演稱讚:「朴寶劍一向給大家的形象很萌,但在演戲時的瞬間爆發力敏捷又犀利,精湛演技值得大家期待。」

 接下具挑戰性的「永生人」角色,朴寶劍形容:「揣摩永生人時,我得時常思考『一個從未接觸過真實人生的人,這個情緒會怎麼表現』,就像電影中,我第一次穿上鞋子,如何透過肢體表情來表達那種第一次的驚奇。」

相關文章

分享