Ella慶生老公要尪活久一點

Selina(右起)開心曬出與Hebe、Ella私下合體聚餐照片。(摘自臉書)
Ella(後)日前慶祝老公賴斯翔生日,一家三口甜蜜合影。(摘自臉書)

 陳嘉樺(Ella)25日為老公賴斯翔歡慶45歲生日,她用心打扮,自豪以「大哥的女人」風格現身,他們3歲的兒子勁寶頗有大將之風,興奮拿起水杯童言童語:「今天是我爸爸生日,大家一起祝我爸爸生日快樂。」帶領大家舉杯慶祝,賴斯翔感動直誇勁寶與熱情的Ella神似,可繼承衣缽當接班人。

 Ella精心送一套老公喜愛的服裝、鞋子當生日禮,還提醒老公要健康、要活久一點,「孩子還小,不要再熬夜了」。Ella貼心提醒老公要早睡,是因他當Ella經紀人、「勁樺娛樂」老闆,每天兼顧家庭、工作,時常忙到晚上12點,甚至連Ella要睡覺時,還發現他在黑暗房間用手機回覆工作訊息,不開燈只怕影響她,因此希望他少熬夜。

 她每年也會和好姊妹任家萱(Selina)、田馥甄互過生日,Selina開心曬出S.H.E合照,提早替田馥甄歡慶38歲生日,Selina昨透過經紀人表示「那天聚會有3個牡羊座一起慶生」。

 此外,Ella和馬志翔主演新片《聽見歌 再唱》4月9日將有限量口碑場,4月16日上映。該劇組當時在高雄市桃源區的樟山和寶山2所部落國小拍攝,2者各據不同山頭,開車距離相距1個半小時,海拔分別約在1000和2000公尺,2個山區小學都面對山谷,風景秀麗。但整個製作過程中最花錢的,既不是演員費用也不是特效場景,而是現場捉摸不定的天氣,令製片方超支700萬,成為該片最大支出。

相關文章

分享