輕奢小鑽切工不馬虎 小資女入門好選擇

HEARTS ON FIRE鑽石入門款SPARKLING DIAMONDS系列,小資女入手不心疼。(HOF提供)
HEARTS ON FIRE鑽石入門款SPARKLING DIAMONDS系列項鍊,2萬8000元。(HOF提供)
HEARTS ON FIRE鑽石入門款SPARKLING DIAMONDS系列手鍊,4萬5000元。(HOF提供)

 HEARTS ON FIRE向來以鑽石婚戒為主力商品,但為搶攻小資女市場,今年全新發表SPARKLING DIAMONDS系列,以完美切割的小鑽石鑲嵌,一樣閃耀,但價格親民更容易入手,是小資女入手第一顆鑽石的最好選擇。

 「輕奢時尚」仍是時尚界的主流趨勢,HEARTS ON FIRE追趕輕奢流行風推出SPARKLING DIAMONDS系列,雖是低於1克拉的小鑽,但明亮度、淨度和切工都不馬虎,閃亮動人,並採用包鑲工藝(bezel setting)鑲嵌鑽石,確保更佳的保護與牢固性,金屬鑲邊更能與鑽石彼此交織, 反光和聚光作用放大讓鑽石看起來更大顆。

 SPARKLING DIAMONDS全系列價格從2萬多元起跳,白K、玫瑰金和K金鑲單顆鑽石的手鍊只要2萬8000元,滿鑽奢華版手鍊則接近50萬,小資女可依預算選購合宜的款式。

相關文章

分享