陳奕迅秒掰Adidas力挺新疆棉 妻子「熱愛NIKE」諷刺對比惹網酸:不挺老公?

H&M日前發出抵制新疆棉花聲明,導致眾多跨國品牌包含Adidas、Nike、UNIQLO等,也紛紛表明立場,拒用新疆棉,然而這引發許多藝人站出來表態,決定切割長期合作廠商,果斷解約。其中,知名品牌Adidas超過10年的金牌代言人陳奕迅,幾天前也發表聲明力挺新疆棉,且要與「長期夥伴」一刀兩斷,不料他的妻子徐濠縈卻被眼尖網友發現,IG上滿是Nike的相關貼文,遭網友留言酸爆。

圖/擷取自《𝐡𝐢𝐥𝐚𝐫𝐲 𝐭𝐬𝐮𝐢》IG

近日在陸掀起一波抵制新疆棉浪潮,陳奕迅也在第一時間,透過網路表態要終止與10年夥伴Adidas的合作,得到陸網讚聲,沒想到卻有網友發現,他的妻子徐濠縈,似乎長期都是Nike愛好者,個人IG上滿滿都是Nike的穿搭文、周邊圖、運動APP等,連紅包袋都是大粉色Nike樣式,比對老公剛發出的聲明,相當諷刺。

圖/擷取自《𝐡𝐢𝐥𝐚𝐫𝐲 𝐭𝐬𝐮𝐢》IG

因私下熱愛運動的徐濠縈,喜愛慢跑、溜滑板等,平時IG上都會分享她的球鞋、慢跑穿搭,甚至常常使用Nike的運動APP記錄自己,引來大票網友不滿,留言酸「怎麼還穿著Nike」、「老公都發出聲明了妳呢?」

圖/擷取自《𝐡𝐢𝐥𝐚𝐫𝐲 𝐭𝐬𝐮𝐢》IG

徐濠縈大量的Nike文,在老公發出聲明後,卻沒做緊急處理或刪除,網友批評留言灌爆她的版面,一面倒認為這對比陳奕迅力挺新疆棉的立場,看來相當諷刺,「不挺老公?」、「希望妳支持新疆棉花,向國外品牌說不」,而面對網友的酸言酸語,徐濠縈選擇關閉留言,暫時止住戰火延燒。

圖/擷取自《𝐡𝐢𝐥𝐚𝐫𝐲 𝐭𝐬𝐮𝐢》IG

相關文章

分享