影/時空旅人出現!俄地鐵驚見「蘇聯軍裝士兵」走鐵軌 心急呼喊:我在找同伴!

圖/翻攝自Youtube

關於時空旅人這件事,至今尚未有解答。但近期在俄羅斯莫斯科竟又被拍到,一名穿著蘇聯時期軍裝、背著軍用背包的男子,走在莫斯科地鐵鐵軌上面,還向目擊者展示自己蘇聯事情的士兵證件,讓網友直呼:「根本是時空旅人無誤」。

綜合外媒報導,在莫斯科地鐵站舊卡恰洛夫街車站(Улица Старокачаловская),本月20日出現一名穿著蘇聯時期軍裝、背著軍用被包、頭戴軍帽的男子,但是卻直接走在火車鐵軌上方,讓許多民眾圍觀。車站人員一度上前制止,但該名男子卻持續往前走,於是車站人員直接跳下鐵軌制止,並將男子帶上月台。

男子在走路的過程中,一度向目擊者展示他1930年的蘇聯士兵證件,並表示自己在蘇聯機械軍隊中服役,正在試圖尋找部隊同伴。

不少網友看到這段影片,都笑稱:「真正的時空旅人出現了」、「不是,看了都覺得到自己精神有問題?還是這是真的?」、「祝他早日找到同伴」。

相關文章

分享