賈奈兒夢內獻聲復古秀

賈奈兒夢內打趣說到自己是過去、現在與未來的時光旅行者,但唯有Ralph Lauren,是她所見的永恆。(Ralph Lauren提供)
(左起)名模Precious Lee、泰勒希爾、艾希莉葛萊漢與貝拉哈蒂德熱辣現身Boss × RussellAthletic聯名系列紐約線上發布派對。(Boss提供)

 音樂與時尚向來密不可分,美國精品品牌Ralph Lauren今年的春夏發表大秀除了推出「即看即買」數位體驗,也拍攝成宛如老電影般的黑白質感,秀後則由賈奈兒夢內(Janelle Monae)登場演唱,帶來另一種奇妙體驗。

 賈奈兒夢內穿著春季標準雙排釦大劍領禮服,於加州比佛利山莊Ralph Lauren旗艦店演唱多首經典情歌《All or Nothing at All》、《Peachtree Blues》等,讓觀眾透過螢幕迅速沉浸入創意總監想帶來的復古電影與上個世紀的神祕情懷。該牌2021春季女裝帶有鮮明的海軍藍、奶油色和大地色,另外透過精緻剪裁,為本季服裝帶來奢華低調的獨特質感。

 而Boss x Russell Athletic系列的聯名發表,更是與音樂脫不了關係,這次Boss結合經典嘻哈音樂,並以籃球運動為這個聯名系列活動熱身。影片在籃球場與更衣室間取景,艾希莉葛萊漢(Ashley Graham)、貝拉哈蒂德(Bella Hadid)、及郝允祥等名模組成一支全新的名模籃球隊,並由眾名模組成的籃球隊穿上Boss × Russell Athletic一同跳舞、歌唱、呈現出這聯名系列想強調的精彩活力與無比自信;聯名系列31日於Boss專門店上市,亦可於專門店參加虛擬實境籃球賽,並有機會贏得限量籃球。

相關文章

分享