細肩辣妹醉倒車廂遭「親嘴」 老鼠19秒「狂舔撿屍」吃很飽

美國一名男性網友,日前在網路上PO出影片驚人影片,畫面可見一名醉得不省人事的女子,已經無意識趴倒在地鐵車廂中,且仔細一看,竟有一隻大老鼠正在「親吻」她的嘴巴,相當親密,不少網友被這短短19秒影片嚇得驚呆。

圖/擷取自《Don Lyfe》YouTube

YouTube頻道《Don Lyfe》在20日公開了一部影片,一名頭戴毛帽、身穿迷彩背心的女子,疑似是因「喝太醉」,整個人趴倒在地鐵車廂中,粉色細肩帶掉下來也毫不知情,不料接下來更驚人的事發生了!女子身旁突然出現了一隻大老鼠,似乎是想「覓食」,竟跑到了女子的嘴巴旁,開始「親密接吻」。

圖/擷取自《Don Lyfe》YouTube

有網友猜測,應該是因為醉女事前有嘔吐過,口裡散發出濃濃味道,才會吸引這隻大老鼠「前來查看」,而老鼠也在女子嘴巴旁啃食好一陣子了,女子竟毫無知覺,這誇張畫面讓網友直呼「太離譜」,噁心過程被拍下後也在網路上瘋傳,更有網友歪樓表示,「老鼠等等會不會醉啊」。

圖/擷取自《Don Lyfe》YouTube

相關文章

分享