高潮瞬間拿「iPhone12Pro」敲破頭 女友性怪癖讓血流男喊:分手

「看我頭破血流妳才會高潮?」一名男網友在網路上透漏,女友非常喜歡狂野粗暴的性愛方式,尤其高潮時更會拿「硬物」猛打男方的頭,即便原PO對於他們倆的床事也有90分滿意,但這次女友竟拿他剛買一週的iPhone12Pro來當助興工具,這讓原PO不滿表示「不賠錢就分手」。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

一名男網友日前在臉書《廢版南韓公社》上抱怨,他和女友的性愛契合度很對盤,雖然女友有個特殊性癖好,平時喜歡粗暴手法,高潮時更愛拿床頭的煙灰缸、藍芽喇叭等「硬物」敲打男生的頭來滿足自己,原PO也坦言「總是能讓我有前所未有,如同騰雲駕霧一般的暢快」,且「彷彿置身於仙境之中飄飄然的」,但這次女友真的太超過了,讓原PO忍不住發文怒罵。

「為什麼妳連我上禮拜辦的iPhone12Pro都不放過呢?」男網友表示,平時女友高潮後把自己打到血流滿面,他都可以忍,但這次竟將高價的蘋果手機拿來當性愛玩具,「我又不是乩童」、「快被妳打死了妳知道嗎?」這回他忍不下去了。

示意圖/本站攝

原PO直言,應該是自己平時太寵女友,才會造成今天的慘狀,他喊話女友「我這次一定要叫妳賠錢,不然就是分手」,雖然文末寫道「#頭破血流也是一種愛」,但還是得拿捏分寸。

文章公開後,網友反應熱烈,「是真的還是假的啊?我笑出來」、「頭破血流了你還笑」、「下次可以床頭放榴槤」、「有沒有考慮戴著全罩式安全帽進行」,大家似乎對於此特殊性癖好感到驚奇。

相關文章

分享