14歲女Coser「控制不住殺人慾望」 狂傳虐殺倉鼠嚇暈網友

台中市一名14歲女生,竟大膽私訊分享解剖倉鼠的照片,以及虐殺倉鼠的影片給網友,還隱約流露出得意感,點燃網友怒火。許多人不捨無辜的小動物被殺害,也有網友忍不住私訊詢問背後原因,卻得到「控制不住殺人慾望」的答案,引起眾人撻伐,不少人也連繫動保團體關心此事。

圖/擷取自臉書社團

日前一名網友在臉書社團《華人Cosplay交流社》上分享多張截圖,台中一名自稱是「Coser」的女生與另一位網友有金錢糾紛,雖然承諾會還錢,但一直沒有實際行動且態度還很差,甚至傳了許多自己解剖倉鼠的照片、影片給對方,行徑相當恐怖。

原PO擔心女Coser所養的蜜袋鼯也會遭殃,不想看小動物被這樣糟蹋,因此貼出來求助網友,並詢問是否有人知道可向哪些動保團體舉發。網友對此狂批「殺無辜的動物真的不能原諒」,很多人也心疼表示「天啊!他怎麼忍心,那也是一個生命」、「自己正在養倉鼠,看到這樣超心疼」、「看了好難過」。

圖/擷取自臉書社團

氣不過的網友更直接私訊這位女Coser說:「倉鼠也是生命給妳這樣糟蹋?」不料她竟回:「控制不住殺人的慾望,我人格分裂」並表示自己有躁鬱症,但憤怒的網友卻認為,疾病不應該是殘忍殺害小動物的理由,如果身體有狀況,應尋求幫助。同時,也有人私訊女Coser關心蜜袋鼯的狀況,卻得到「早就死了」的答案,讓許多關心此事的網友非常焦慮。

最後,這位虐殺倉鼠的女Coser在自己的臉書上發文道歉,表示自己想要改過自新,但許多網友不願買單,並將此事通報給動保團體,也有網友從女網友在臉書上填寫的學校,連繫該校要求關心學生的狀況。

相關文章

分享