噁爛少年闖少婦屋「直播硬來」 完事還「砸爛家具求抖內」

圖/翻攝自Telegram下同

戰鬥民族不僅作風大膽,就連犯罪手法都奇特。近日俄羅斯莫斯科爆出一起性侵案,一名18歲男子夥同2名好友,潛入住在雅羅斯拉夫爾的女性友人家中,先是逼喝酒下藥,之後還開直播開始破壞屋內的東西,還要求破壞完東西,觀眾就要抖內。

綜合俄媒報導,30歲的女子是一名單親媽媽,離婚後帶著三名小孩獨自居住,並認識了18歲亞泰姆(Artem),本月25日,亞泰姆突然與兩位朋友前往女子家中,並且開始大灌女子酒、還下藥,直到女子醉了之後,3名男子竟輪流性侵,還被攻擊,住處還被洗劫一空,家具也被砸毀。

最惡劣的是,3人在破壞女子家中時,竟還開直播並將影片傳到Telegram上,要求所有觀眾抖內,並一邊砸爛家具,甚至還開放觀眾指定,看下一個要砸爛的物品是什麼。

這段影片很快被女子的親友看見,於是立刻報警,當警方前往女子住處時,3名男性即遭到逮捕,據悉其中一名作案男子,還是當地有頭有臉的人的兒子,目前有上架影片的平台也都已下架處理。

相關文章

分享