公公激戰20歲媳婦「持續7年」陰謀曝光…被趕的竟是婆婆!

公公與媳婦不倫,聽起來不可思議,但也不少見,一名男子與20歲妻子結婚後,因為身上背有官司,沒多久便入監服刑,出獄後便開始認真工作,想要努力補償妻子,某天聽到爸爸與妻子大吵,意外聽到內容相當傻眼,原來兩人長期偷來暗去,現在爸爸在外面還有小四。

資深記者呂文婉在節目中分享一段案例,一名男子才剛娶嫩妻,沒多久因為加入詐騙集團,被判詐欺罪必須入獄服刑7年,好不容易終於出獄,男子為了感謝妻子這段期間不離不棄,照顧爸媽,更加認真工作賺錢報答妻子。

某天男子回家,聽到妻子與爸爸起口角,乍聽以為是妻子抓到爸爸外遇,替媽媽抱不平,結果卻聽到令他震驚不已的一句話,只見妻子崩潰,大吼「你怎麼可以做出這種事情?我為你付出那麼多,居然在外面給我找小三」!

男子聽到這句發現案情不單純,接著又聽到妻子抱怨「我跟了你7年,居然在外面找女人」?男子這時才得知,自己入獄7年來,妻子一直跟爸爸亂搞。事情曝光後,男子與媽媽打算將兩人趕出家門,沒想到爸爸將家中財物、財產全交給嫩妻,且父母根本沒有登記結婚,媽媽無法行使配偶權,最後竟是婆婆、老公被妻子趕出家門。

相關文章

分享