同居風暴硬扯何欣純 王定宇終於道歉!

民進黨立委王定宇與同黨發言人顏若芳,日前遭爆「同居」疑雲,而王定宇接受電台專訪時,除了極力澄清緋聞外,更自爆讀大學時曾和民進黨立委何欣純分租過,何欣純痛批王定宇無緣無故把事情扯到她身上。而這件事經過一週後,王定宇透過民進黨內部群組向何欣純道歉,何欣純也表示接受,並祝福王定宇。

圖/擷取自《中天新聞》YouTube

王定宇這次的桃色風暴鬧得沸沸揚揚,而被扯出曾經共同分租的何欣純,無奈表示非常意外跟震驚,「怎麼會把事情扯到我身上?」其實王定宇只要把事情說清楚就好,不必要扯到其他人,「說了100個謊還是沒辦法圓那個謊,才是最糟糕的事情」,且事後,何欣純更自爆,王定宇私下傳訊息質問她「怎麼下手這麼重」,令她不堪其擾決定不再理會,但王仍不斷傳訊騷擾。

何欣純捲入同居風波一週後,王定宇也終於向何欣純道歉了!據《中天新聞》報導,何欣純昨(26)日受訪表示,大概在中午時,王定宇委員在黨團群組正式向她道歉,「就很簡單一句話,因為這些事情提到我,造成一些風波,所以向我致歉,我也回收到」。

圖/擷取自《中天新聞》YouTube

何欣純指出,她之前就提過,如果王定宇向我道歉,她會接受,因為事情就是要解釋清楚,「我的立場表示得很清楚,事實經過我也說得很清楚,接下來就是王定宇要如何對外說明以及他自己要說清楚的部分了」,她認為涉及到自己的部分,社會大眾能夠了解,清楚她的立場,也知道當時的狀況,她選擇接受的王定宇的道歉。最後,何也笑著說:「剩下的就是王委員的事情了,祝福他」。

相關文章

分享