恐怖車禍!貨車突開門擊落單車少年 慘遭後車輾頭身亡

(翻攝畫面)

台中市南區工學路今天上午發生一起死亡車禍。駕駛貨車的賴姓男子(39歲),因下車開車門時未注意,撞擊一名騎乘單車的陳姓少年(16歲),少年當場倒地,又遭到後方來車輾過頭部,重傷送醫急救不治。

警方調查,賴姓男子為了卸貨方便,將貨車違規併排停放在車道上,下車開車門時又沒有注意後方車輛動態,造成單車騎士陳姓少年反應不及,撞上貨車車門後,連人帶車倒地。而後方由李姓男子(66歲)駕駛的轎車閃避不及,當場輾過倒地的陳姓少年,造成顱內出血、氣胸,送醫急救後仍宣告不治。

後方來車行車記錄器影片拍下了意外發生的經過,只見意外發生之後,少年倒地不起,賴姓男子發趕緊下車上前察看陳姓少年傷勢。台中消防局表示,救護人員到場發現,陳姓少年因為頭部遭到車輪輾過,倒臥在地失去呼吸心跳。隨即送往中山醫院大慶院區搶救,但由於傷勢嚴重,於中午宣告不治。關於這起車禍的肇事經過及責任歸屬,仍有待交通分隊鑑定釐清。

相關文章

分享