鈔票如雨下 3生肖3/28~4/1命定發大財

3月再倒數4天就進入4月囉!在春季的第2個月,搜狐網命理專欄點名,生肖龍、羊以及豬的人會在3/28~4/1開運,不僅事業運會達到高峰,更會迎來大富大貴,鈔票如雨接不完。

▍1. 生肖龍

屬龍的人頭腦聰慧,對人溫柔體貼,因此人緣總是很好。在3月最後4天,生肖龍的運勢將鴻運當頭照,不僅正財運旺盛,偏財運佳,事業運也達到高峰,特別是升職或加薪有望。只要在這段期間繼續堅持努力,一定能正財、橫財齊發,改頭換面成為人上人,將大賺20年。

▍2. 生肖羊

羊年出生的人命中自帶權貴,一生之中運勢偏佳。在3月最後4天,屬羊的人在賺錢門路上會出現很多新機會,橫財一筆將接著一筆大發。生意上總能必其他人快一步發現商機,如果能夠把握住時機,就能讓財富不斷進口袋,極有可能成為人生贏家,富貴享福到老。

▍3. 生肖豬

屬豬的人腦筋靈活,做事非常精明能幹,無論智商或情商都很高。在3月最後4天,生肖豬先前遇到的所有困難會迎刃而解,事業開始蒸蒸日上,進展突飛猛進,若是自己創業經營,將會鈔票如雨接不完,另外更有機會發橫財中大獎,只要一把抓住好時機,就會存款翻倍,金銀堆滿庫。

相關文章

分享